Tesis Pregrado
Permanent URI for this communityhttps://hdl.handle.net/20.500.14646/326
Browse
Browsing Tesis Pregrado by Author "Amaringo Gonzales, Araseli Corina"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item REGISTRO GASTRONÓMICO ASHANINKA POR LOS PADRES DE FAMILIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JOSÉ CARLOS AMARINGO CHICO N°64332-B EN LA COMUNIDAD NATIVA SANTA TERESA -2018(2019-07-12) Amaringo Gonzales, Araseli Corina; Dra. COSME SOLANO, lida MaribelAnte la inexistencia de datos sobre los registros gastronómicos, por el desconocimiento de la preparación de los platos de comida de los pueblos indígenas de la Amazonía como el pueblo Ashaninka, se formuló la siguiente interrogante ¿Será posible la elaboración del registro gastronómico Ashaninka por los padres de familia de la Institución Educativa José Carlos Amaringo Chico N°N°64332-B, en la Comunidad Nativa Santa Teresa en el 2018? Cuyo objetivo fue: Elaborar el registro gastronómico Ashaninka por los padres de familia de la Institución Educativa José Carlos Amaringo Chico. N°64332-B en la Comunidad Nativa Santa Teresa en el 2018. La investigación, por su profundidad, es exploratoria; por su alcance temporal, es transversal; por su amplitud, es microeducativa ; por sus fuentes, es mixta; por su carácter, es cualitativa; por su naturaleza, es no experimental; por su marco es de campo, la investigación tuvo una población de 44 padres de familia, entre hombres y mujeres y una muestra de 11 padres de familia del segundo grado de la Institución Educativa José Carlos Amaringo Chico. N°64332-B en la Comunidad Nativa Santa Teresa en el 2018, el muestro fue intencional. La principal conclusión fue que se elaboraron 12 registros gastronómicos por los padres de familia de la Institución Educativa José Carlos Amaringo Chico. N°64332-B en la Comunidad Nativa Santa Teresa en el 2018