Estadísticas de Repositorio UNIA

Visitas totales

views
SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum) CON HARINA DE FRIJOL UCAYALINO (Phaseolus vulgaris) GERMINADO PARA LA ELABORACIÓN DE FIDEOS. 168
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos para determinar la calidad de agua, en la laguna de Yarinacocha, en la Amazonia Peruana. 119
Aplicación de diferentes dosis de dos tipos de materia orgánica sobre la producción de Cucumis sativus L (pepino) con malla espaldera en Puerto Esperanza 115
Juegos lúdicos para desarrollar habilidades del pensamiento lógico matemático en niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa Inicial N° 689-B, Atalaya, 2022 110
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en la formulación de dietas alimenticias para paco (Piaractus brachypomus) en la etapa de ii inicio 97
Taller de lectura de imágenes para mejorar la producción de textos en estudiantes de sexto grado de la I.E. 17344 Sukutin Kunchin del Distrito de Imaza de la provincia de Bagua – 2022 95
Influencia por aplicación de sustratos orgánicos sobre la calidad del fruto y rendimiento en Cucumis Sativus L (pepino) en Ega – Ucayali 92
El bullying y su relación con el rendimiento académico en estudiantes del Quinto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 64093 de Yarinacocha, 2021 85
Sustitución parcial de la harina de trigo con harina de frijol palo (Cajanus cajan L.) germinado, en la elaboración de pan de molde. 85
Efecto de diferentes dosis de biol sobre la producción de Capsicum frutescens L (ají charapita) en el Distrito de Yarinacocha - Ucayali 83